?【设为首页
返回首页
当前位置: 主页 > 经济观察 >

富德生命人寿客服节之快乐“保单补发”你我他

时间:2019-09-12 07:23点击:次
    客服节正在如火如荼地进行中,为了更好回馈公司客户,特别对丢失保单的客户进行免费补发活动,只要前来柜台办理保单补发的客户我们将一律免收工本费,对于因为搬家或者各种原因导致保单丢失的客户真的是一个极大的便利活动。 ? 为期3个月的客服节活动期间,我们会对前来柜面办理保单补发业务的客户实行免费保单补发活动,很多客户听见这个消息之后来到柜面办理,也有很多来办理保单补发的客户知道我们免除20元工本费的活动也是对我们的服务伸出了大拇指。截止到目前,济南本部共计为13位客户免费补发17本合同。在前台办理补发的客户大多称自己保单在搬家的时候不慎丢失,手里没有一本纸质合同总觉得没有安全感,现在好了,可以免费来柜面补合同,真的是很开心。?   我们每年客服节期间都会为客户提供各种各样便利的活动,比方说还有VIP客户健康体检,只要您想参与都可以随时加入我们。目前仍处在我们客服节期间,活动日期截止到2018年8月31日,虽然剩下的时间不多了,但是还有想要补发的客户可以尽快来参加哦。?
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容