?【设为首页
返回首页
当前位置: 主页 > 体育热点 >

格林:当然希望4-0夺冠 但横扫骑士?看起来不可能

时间:2017-06-06 08:46点击:次
  

  当地时间5月26日中午,勇士举行训练,备战和骑士的总决赛。训练结束后,德拉蒙德-格林透露说他们和骑士的关系是“相互尊重”,但他希望在总决赛横扫对手。

  等候了许久,最终勇士的对手在昨晚正式出炉,是他们的老对手骑士。格林说一点都不奇怪,“我们早就知道,知道对手会是骑士。我们很兴奋,这是一个伟大的时刻,不要以为我们进入总决赛理所当然,这是一个难以思议的成就。我们的训练直到明天才开始针对性准备骑士,现在就让我们做好准备,迎接下一个挑战。”

  今年季后赛前三轮,勇士全部横扫,带着12-0的不败战绩进入总决赛,这也让他们创造了NBA纪录。有记者询问格林期待总决赛会打几场,格林乐呵呵地回答说,“我当然希望是四场结束,我爱这样的局面。但真正打比赛的时候,我们不能带着只打四场的心态来打,我们要一场一场去打。”

  当然,格林也知道横扫的可能性很小,“横扫对手?听上去不可能,是很难发生的事情。我觉得这会是一轮竞争性很强的系列赛,我们会打出自己的比赛,然后看看会发生什么。谁知道会发生呢?”

  他将和骑士的关系形容为惺惺相惜,互相尊重,“我觉得我们之间是互相尊重,我们尊重他们,他们尊重我们。他们欣赏我们的表现,我们也欣赏他们的比赛。但到时比赛开始了,我们都会表现出各自的竞争性,发挥出最高水平。”

------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容