?【设为首页
返回首页
当前位置: 主页 > 体育热点 >

我省新增一个省级全民健身基地

时间:2019-09-03 02:25点击:次
    江西新闻客户端南昌讯 (江西日报记者郁鑫鹏) 6月23日,由江西省体育总会批复成立的全省第36个全民健身基地——赣鄱五湖天空体育公园在南昌市高新区正式揭牌。与此同时,该体育公园还获得“南昌市全民健身基地”称号。   利用南昌高新区五湖国际广场的闲置楼顶屋面合理改造,总投资约600万元建成的场地面积4000余平方米的赣鄱五湖天空体育公园,是高新区第一个室内综合体全民健身体育公园,辐射高新区、青山湖区人口约120万人。记者看到,赣鄱五湖天空体育公园建有带空调的篮球场、羽毛球场、智能健身房、少儿笼式足球场、健身步道、少儿篮球馆等场馆设施。据介绍,这些运动场馆、设施对市民提供免费体验,部分时段免费对外开放。挂牌之前,该体育公园已为江西省小学生平衡车比赛、南昌市小学生篮球比赛、南昌高新区首届企业篮球赛等赛事提供场地服务。
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容