?【设为首页
返回首页

玉水镇开展“夏秋决战”产业发展种植培训会

时间:2019-09-11 19:23点击:次
  为进一步推进玉水镇产业发展,带动群众脱贫致富,助力脱贫攻坚, 9月10日,县关工委和玉水镇政府在玉龙村联合举办青菜种植技术培训会,共计有70余名群众参加培训。 培训主要采取理论知识与实践操作方式相结合,在理论知识授课上,种植专家韦永隆采取通俗易懂的语言,就青菜栽培管理技术的要点进行了深入细致的讲解,与会人员仔细听、认真记,并不时向专家提问,韦永隆逐个解答,现场互动气氛热烈,培训取得了良好的效果。理论培训结束后,韦永隆同与会人员到种植地现场为群众进行实际种植示范,并解答种植中有可能遇到的实际困难。 培训会结束后,玉水镇副镇长岑龙剑作讲话,希望参加培训的群众要学以致用,开展好青菜种植,要加强种植宣传,让更多的群众投入到青菜种植中来,通过种植青菜,实现群众增收致富。 通过此次培训取,参会群众对青菜种植充满信心,这为玉水镇贫困户脱贫增收、产业扶贫工作再上新台阶打下了坚实的基础。 ?
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容