?【设为首页
返回首页

情系教师节 领导送温暖

时间:2019-09-12 02:49点击:次
  9月10日,在第35个教师节来临之际,玉水镇党委书记李鸿,党委副书记、镇长石世伟,镇人大主席吴秀奉一行先后走访慰问了独山县第二幼儿园玉水分园、玉水镇中心小学、玉水镇温泉小学的教师,向辖区全体教师送上节日的问候及慰问金。 在走访慰问过程中,镇党政领导主要查看了各学校办学环境和硬件基础设施,仔细询问学校办学情况,表示镇党委政府正在按照县委县政府规划教育资源布局的相关工作部署,逐步改善办学条件。 镇党政主要领导还与部分教职工亲切交谈,对教师在平凡岗位上的辛勤耕耘、默默付出表示感谢,对教师的工作表示肯定和赞赏,并勉励教师按照习总书记嘱托,承担起教师教传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任,不断克服困难,不忘育人初心,牢记教师使命,继续努力工作,用智慧和心血培育出更多优秀人才,并希望全体教师立足玉水镇实际,进一步聚力聚焦聚焦教育扶贫,让贫困家庭子女能享受平等的教育,努力践行“阻断贫困代际传递”的光荣使命,让学生成才、家长放心、社会满意。
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容